观察 正文
热搜:迪士尼CEO称或继续涨价强生全球停售含滑石粉的婴儿爽身粉药企卖两套学区房

31省份昨日新增本土94+244 最新疫情数据公布

这段时间,国内疫情又突然严重了,多地新增本土确诊病例和无症状感染者,疫情形势让人担忧。据疫情最新消息称,31省份昨日新增本土94+244例,涉及哪几个省份?具体情况跟小编一起去看看吧。

疫情最新消息
疫情最新消息

7月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例124例。其中境外输入病例30例;本土病例94例(安徽39例,上海32例,北京4例,内蒙古4例,江苏4例,陕西3例,福建2例,山东2例,广东2例,天津1例,山西1例),含12例由无症状感染者转为确诊病例(安徽9例,北京1例,山东1例,广东1例)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者285例,其中境外输入41例,本土244例(安徽128例,江苏57例,上海22例,福建17例,山东9例,内蒙古4例,天津3例,广东2例,辽宁1例,陕西1例)。

目前安徽和上海疫情形势让人担忧,每天新增几十例感染者,不过总体是稳定的。当前是新冠疫情期间,大家一定要做好个人防护措施,戴口罩、勤洗手、多通风,以及保持安全距离,相信疫情很快就能结束的。