观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

上海对相关区域开展全员“3天2检” 确保不落一户不漏一人

近期,上海疫情仍有零星确诊病例新增,疫情反反复复相关的防疫措施也在加紧开展。据最新消息称,上海对相关区域开展全员“3天2检”,确保不落一户不漏一人,下面来看看。

核酸检测
核酸检测

由于日前上海连续报告多例本土阳性感染者,7月5日下午,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息称:7月5日至7月7日对黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区全域和浦东新区、嘉定区、奉贤区部分区域开展全员核酸“3天2检”筛查。

明确各区要全面发动、精心组织,落实居民小区、沿街商铺、宾(旅)馆等所有人员纳入筛查范围,确保不落一户、不漏一人。当前,上海疫情存在社会传播潜在风险,居民出行要做好个人防疫工作。