观察 正文
热搜:超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里新人接亲双双被撒成白眉大侠男子8年交往20多名女友骗走近700万

捷信分期逾期该怎么做 逾期者请注意

对于急需资金周转的朋友来说,第一时间都是申请网贷解决的,很少到银行贷款,因为银行放款时间都比较慢,捷信是市面其中一个网贷口子,那么捷信分期逾期该怎么做,一起来看看。

根据捷信官网的说明,捷信是有一定的宽限期的,如果只是延迟还款一两天的话,不会记录在个人的征信报告当中。如果已经上了征信,借款人需要及时偿还清楚,避免逾期罚息进一步增加。从还清欠款之日开始算起,5年之后该笔逾期记录就会被清除了。

如果实在是无力偿还的话,借款人也可以尝试跟捷信进行协商还款。协商成功后,可以按照协商的约定来还款。而协商失败了,借款人就必须按照原计划进行还款了。

不过在正常情况下,捷信分期是不会同意协商还款的。根据规定,除非是借款人因为一些不可抗力的第三方因素导致逾期或者无力偿还,并且之前的还款记录要比较稳定,否则的话,捷信一般不会同意协商。

捷信的宽限期是3天,最多可以逾期3天的时间。如果超过了3天,逾期记录就会上征信。并且借款人也会开始收到捷信的催收电话和短信。如果逾期时间超过3个月,捷信就有可能选择起诉借款人,并且联系到借款人的家人。