观察 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万房屋公摊达46%

安徽泗县疫情会扩大吗?官方回应 泗县病例从哪里来的

从6月26日开始,安徽泗县每天新增数十例确诊病例,直至目前安徽泗县新增200多例阳性,引起极大关注!不少人都想知道,安徽泗县疫情会扩大吗?现在官方回应称总体可控。那么泗县病例从哪里来的呢?下面来了解下。

新冠病毒
新冠病毒

自从安徽出现疫情后,当地政策就立即出台了严格的防控措施。根据疫情最新消息称,7月1日0-24时,安徽省报告新增确诊病例34例,均在宿州市泗县。所以,不少人都十分关注泗县疫情情况。为此,官方出来回应称,总体可控,全县已静态管理,全力排除外溢扩散风险

根据了解,首例新增阳性出现在6月26日。当日,泗县在重点人群核酸检测中发现1例新冠肺炎无症状感染者。对于病例从哪里来的这个问题,目前官方正在调查当中。如今安徽泗县已经限制人员出入,对于在疫情地区的市民,要配合当地疫情防控要求,共同抗疫,只有这样才会尽快得到解封。