观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

安徽隐瞒疫情处罚规定 泗县病例从哪里来的?

近期,安徽疫情形势备受关注。最新消息称,6月30日,安徽省报告新增本土确诊病例9例,新增无症状感染者98例。舆论好奇,安徽隐瞒疫情处罚规定有哪些?还有,泗县病例从哪里来的?下面来看看。

新冠病毒
新冠病毒

要注意了,疫情期间隐瞒疫情后果是非常严重的,情节严重可能会获刑!这不,6月27日上午,安徽肥西法院对被告人王某某、刘某某被控妨害传染病防治罪一案进行一审公开宣判,以妨害传染病防治罪判处被告人王某某有期徒刑六个月,以妨害传染病防治罪判处被告人刘某某有期徒刑六个月,缓刑一年。

至于安徽泗县病例从哪里来、疫情源头找到了吗这些问题,梳理发现,泗县疫情源头不明,目前还在流调中。截止目前,泗县疫情已外溢到合肥、江苏南京、淮北等地。