观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

基金持续下跌意味着什么 会不会一直下跌

在投资基金的时候,很多人都不愿看到基金下跌的,因为投资都是为了赚钱,下跌就代表会亏损,那么基金持续下跌意味着什么,会不会一直下跌呢,下面带大家了解。

基金持续下跌意味着基金投资的标一直在跌,在买基金的时候,如果遇上基金持续性下跌的情况,没有承受风险的能力,一般是建议及时止损赎回。

如果有承受风险的能力,基金本身是不存在问题,只是大盘影响,暂时性的行情不好,也可以再等待机会,或者赎回一部分,留一部分看后面基金行情怎么样,再决定赎回还是持有。

基金会一直下跌吗

一般来说,基金是有涨也会有跌的,是会有所波动的,但有的基金行情不好的时候,是存在连续跌一年的情况,这个跌说的是整体是跌的,并不是说天天会跌,只是涨的少,跌的多,如果选择一只不好的基金,基金是会损失比较严重的,所以买到不好的时候,不要舍不得,要及时止损也是很重要的。

在挑选基金的时候,一定要挑选一只好的基金长期持有,比如说:参考过往的业绩、基金经理、基金规模等等多方面的分析,然后再根据自己的风险承受能力来进行分析要不要买入。

在买入的时候,也可以考虑基金定投的方式来分批买入,减少风险,因为在买基金的时候,都是无法判断是高位还是地位,基金定投是可以平均份额的。