观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

安徽新增本土9+98 泗县第一病例从哪里来的

这几天,安徽泗县新增本土确诊病例和无症状感染者,疫情形势让人很是担忧。据疫情最新消息称,安徽新增本土9+98例,那么泗县第一病例从哪里来的?具体情况跟小编一起去看看吧。

安徽疫情
安徽疫情

2022年6月30日0-24时,安徽省报告新增确诊病例9例(均在宿州市泗县),无新增疑似病例,新增无症状感染者98例(淮北市濉溪县3例,宿州市泗县95例)。

截至6月30日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1059例,目前在院治疗9例(均在宿州市泗县),累计治愈出院1044例;累计报告境外输入确诊病例16例,治愈出院15例,在院治疗1例;累计报告医学观察119621人,尚在医学观察的密切接触者4885人。

截至6月30日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者135例(宿州市泗县127例,合肥市瑶海区1例、肥西县1例、蜀山区1例,淮北市濉溪县5例)。

在6月26日,泗县在重点人群核酸检测中发现1例无症状感染者,随后在对该感染者的密切接触者核酸检测中,又发现2例核酸初筛阳性。目前,该地疫情源头暂未明朗。为了有效阻断疫情传播,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,经专家开展疫情形势分析研判,泗县多村镇(区域)被划为高风险。