观察 正文
热搜:药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架公司称猫5次入镜影响上课开除老师

公司误发330薪后员工辞职跑路 导致公司收益严重流失

如果你所在公司给你误发了一笔巨额薪水,你会选择辞职跑路吗?在利益面前,相信很多人都经不过诱惑。这不,公司误发330薪后员工辞职跑路,导致公司收益严重流失,下面来看看。

工资待遇
工资待遇

据外媒报道称,这名员工一开始联系公司副经理,称自己在5月30日收到约1.65亿智利比索(约合18万美元)的月薪,而不是其通常的月薪50万智利比索(约合542美元)。也就是说,公司误发了330倍工资给他。虽然男子承诺会在第二天上午如数归还,但两天后,这家企业等来的是该员工通过一名律师递交的辞职信。

副经理表示,这名员工和巨额资金至今均下落不明,由于公司年收入不高,误发工资导致该公司收益严重流失。目前,这家智利企业正寻求以侵占公司财产为由对改员工采取法律行动。