观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

粮补来准信了!每亩补贴500元!玉米、大豆粮补通知了吗?

时间过得真快,即将要进入7月份了,而农民们也在关注着粮食补贴的消息。不知道今年有没有上涨,据了解,农民们关心的粮补来准信了!每亩补贴500元!玉米、大豆粮补通知了吗?下面一起来看一下吧!

粮食补贴
粮食补贴

目前,关于粮补的消息越来越多了,而且,粮补来准信了!现在吉林多地正式发布大豆补贴标准消息,敦化市大豆每亩补贴预计在400元,公主岭每亩补贴预计将达到500元左右,补贴力度空前。

在今年国家针对玉米、大豆等主粮作物的补贴政策发布了,比如在最近内蒙古赤峰市就已经正式明确,在今年农民种植大豆可以申请不低于260元每亩的大豆生产者补贴。玉米生产者补贴标准目前待定,各个地区补贴标准也不同的,所以,要以当地公布的政策为准。