观察 正文
热搜:结婚16年3孩均非亲生男子发声情侣为买七夕礼物4天偷188块电瓶每日优鲜回应关闭30分钟极速达

花呗收钱如何免服务费 可以去参与支付宝的优惠活动

现在很多年轻人为了满足自己的消费需求,同时也为了让自己没有太大的消费压力,都会用花呗来进行消费,有很多人想知道,花呗收钱如何免服务费?下面一起来看看吧。

当你在使用花呗进行付款的时候,支付宝会向卖家收取订单金额0.8%的服务费。而商家想要免这一笔服务费的话,就可以去参与支付宝的优惠活动。最近支付宝有推出一个可以让商家的服务费率从0.8%降到0.6%或0.4%、0.2%,甚至免收服务费的活动。

而你只需要登录支付宝APP,然后点击“我的”,找到“商家服务”点击进入,再点击“设置”,然后点击“花呗收钱”,就可以看到活动的相关推荐页面了。

点击“去报名”,或者直接点击“花呗收钱费率”,然后再点击页面里蓝色部分的字,就可以跳转到活动页面了,然后只要点击“立即参加”就有机会获得免收服务费的优惠了。