观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

余额宝显示有钱为什么转不出去 一文告诉你答案

在余额宝存钱的人是比较多的,因为余额宝可以理财赚取收益,也可以消费付款,或者转账,一般情况只要余额宝有钱就可以转出,那么余额宝显示有钱为什么转不出去,下面一起来了解。

1、网络延迟

余额宝显示有钱但转不出去,是有可能因为网络延迟而导致转出失败的情况也是有的,等待网络比较好的时候转出,或者是找一个信号比较好的地方转出都是可以的。

2、资金冻结

有的人余额宝资金是被冻结的情况,比如说:在支付宝里面购买了某个理财,然后资金被冻结在余额宝,但自己却忘记购买理财的情况,资金就会取不出的,如果想取出,看能不能撤回理财申请,然后解冻资金。

如果余额宝显示有钱却转不出去的话,最直接的做法就是联系支付宝客服进行查询,一般都是可以查到并解决问题的,这点是不用担心的,余额宝是属于一款正规的理财,购买了余额宝就是相当于购买了一款货币基金,存在里面是会有收益的,并且灵活性也比较的好。