观察 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师药企卖两套学区房老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

失业中年人“表演”上班 女子的苦难生活令人泪目

这几年因为爆发疫情,导致不少人都失业了,因为没了收入来源,压力越来越大。为了不让家人担心,有失业中年人“表演”上班,令人感到心酸不已。现在一名女子讲述了自己的苦难生活,甚至还想到自杀,下面来了解下。

中年人失业
中年人失业

根据了解,这名女子姚梦寒如今已经38岁了,已婚已育,两个孩子,所有的工作经验都在教培行业。早些时间,父母将房子卖了几百给给女子去投资,却不料遇到了骗局,导致全部钱财被骗。然而,最绝望的是,如今女子想找一份工作都变得很难。

姚梦寒失业后,家里的经济支柱仅剩下丈夫一人。因为断了经济收入,房贷、信用卡等等都还没有还款,压力可以说十分大。因为年龄特殊性,以及有家庭,对于找工作可以说非常难。如今女子还是瞒着父母说有工作的,因为父母年龄大了,如果被他们知道失业了,会非常失望。所以女子独自承担着这一切,令人心酸不已。