观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

10万怎么存收益最大 多种方法给你参考

在这个现实社会,有钱才有安全感,何况生活中需要花费的地方实在太多了,所以有钱就要存起来,不要那么大花,那么10万怎么存收益最大,下面给介绍三种方法,一起来看看。

1、10单存钱法

10单存钱法就是指10万分成10份,每份存入一万元,一共是10张存单,每张存单期限是一年,听起来是比较的,麻烦,其实这样做的目的就是通过分批存入来达到收益最大化。

因为定期存款提前取出,是会按活期算的,就会损失其利息,那如果分10次存入,这样在需要用钱的时候,就只会影响取出部分的存单利息,没有取出的就不会影响其存款利息,是比较的划算的。

2、32单存钱法

3就是指月数,2就是指分成两份,可以存三个月的两个五万,这样存是比较适合短期的储户,因为有的储户这笔钱可能是短期内需要用到的,存三个月的时间是不长的,分成两份就是如果有急事取出一部分,也不会影响没有取出的存款利息。

3、组合存钱法

组合存钱法是指存款+理财的方式存入,比如说:5万存定期+5万买理财,这样的目的就是可以兼顾风险和收益,一般适合想获得高收益的投资者,但是也有一部分存款,不会有很大的损失。