观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

房贷怎么还最划算 可以采用这几方式

随着房价的上涨,对于一些资金不足的人来说,如果他们想买房,他们只能通过住房贷款来解决。既然是贷款,就必然涉及还款。那么房贷怎么还最划算?下面一起来看看。

1、分阶段还款法。所谓的分阶段还款法,意思并不难理解,它指的就是借款人可以根据自己的收入预期、生活支出等情况,将贷款期分成若干阶段,同时将贷款本金分为若干部分。然后在每个阶段,按照约定的时间偿还本息。如果你刚创业不久,建议选择前面阶段还款少的,后面还款额高的,这样在前期可以大大减轻你的资金压力。

2、双周供还款法。这种还款方式,打破了传统的按月还贷周期,为贷款客户制定的每两周归还一次贷款的计划。虽然这种还款方式并没有减轻借款人每个月的还款压力,但是因为还款次数多了,导致本金加快减少,因此可以节省还款的利息,这种还款方式比较适合收入稳定的群体。不过,需要注意的是,双周供对于我们的资金安排会非常的麻烦,而且罚息会比较高。

3、组合贷款。组合贷款指的就是公积金贷款和商业贷款一起申请。这种贷款方式,可以在最大程度上利用公积金贷款来延长我们的贷款年限。尽量提高商业贷款的每个月还款额,减少商业贷款年限。此外,由于公积金贷款的利息比较低,商业贷款的利息比较高,这样通过组合的方式,可以节省我们的还款利息。