观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

陈霄华已被刑事拘留 德云社已将其辞退

作为艺人,一举一动都要起到好的带头作用,这几年,娱乐圈的很多艺人因为一些违法的行为而被全网职责,同时还要受到法律的制裁。近日有消息称德云社擅闯女生卧室侵犯未遂,目前陈霄华已被刑事拘留,我们一起来看看!

陈霄华擅闯女生卧室侵犯未遂

陈霄华,德云社就原艺人,2022年6月25日5时许,租住在朝阳区常营某小区三层的陈某(男,32岁),酒后在租住地一层电梯口脱光衣服,乘电梯上楼,进入五层未锁门的某住户卧室内,将正在休息的女事主惊醒,后报警。

陈霄华被拘留事件
陈霄华被拘留事件

目前,陈某已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。直单位注意的是,德云社表示,已第一时间做出了对陈某的辞退决定,并于26日傍晚即向其发出《辞退通知》。