观察 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

张庭夫妇公司被冻结约95万元财产 涉及拖欠费用及合同纠纷

自张庭夫妇公司被认定涉嫌传销之后,张庭夫妇有不少财产已经被冻结了。然而,现在又有消息传出,张庭夫妇公司被冻结约95万元财产。是什么原因呢?据说,是因为涉及拖欠费用及合同纠纷,所以,冻结95万元财产。

张庭夫妇被冻结财产
张庭夫妇被冻结财产

在此前,张庭夫妇就有20亿元被冻结了,而现在又有财产被冻结了。据天眼查App显示,近日,法院裁定查封、冻结上海达尔威贸易有限公司价值人民币94.96万余元的财产,涉及案件为该公司与得盛(上海)建筑设计咨询有限公司相关建设工程设计合同纠纷。

值得注意的是,在之前,位于上海市浦东新区江耀路28号、价值超过17亿达威尔公司总部大楼96套房产被石家庄裕华区市监局查封,查封日期是2021年7月20日。截止目前,张庭夫妇已经超过20亿的财产被查封。