观察 正文
热搜:教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

商业保险一年交多少钱 其中包括哪些保险

随着经济的发展,大家的经济状况都得到改善,很多人都不满足与社保带来的基本保障,开始为自己或家庭配置商业保险,有很多人想知道,商业保险一年交多少钱?下面一起来看看吧。

商业保险一年需要多少钱取决于我们投保的保险产品,一般我们投保保险产品要根据自己的预算来选择,正常情况下,保险费用的支出不应超过家庭年总收入的10%,如果家庭年总收入是10万元的话,保险费用支出不应超过1万元

一般正常家庭需要的商业保险产品包括医疗保险、意外险、重疾险、寿险等保险,医疗保险和意外险的保费比较便宜,通常只需要几百元,重疾险的保费是比较高的,在几千甚至上万,寿险的话几百到上千有不同档次可选择。家里有车的话,还需要配置汽车强险以及车损险,汽车保险一般也要上千元。具体的要根据个人以及家庭的经济情况来分析怎么配置最合适的商业保险。