观察 正文
热搜:药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

警方通报男子用板凳当众殴打父亲 抡起板凳暴打太残忍了

近日,四川省宜宾市珙县“男子用板凳打人”的视频在网上流传,引发网友热议关注。事件最新后续来了,警方通报男子用板凳当众殴打父亲,抡起板凳暴打太残忍了,下面进来了解下。

监控截图
监控截图

6月25日晚,四川省宜宾市珙县公安局官方微博针对网上传播的“男子用板凳打人”事件发布警情通报,全文如下:经查:6月23日12时许,珙县孝儿镇村民梅某某因到村里小卖部打牌,导致家里食物烧焦。其子梅某鹏发现后心生不满,前往小卖部用板凳击打正在打牌的梅某某,随后被一旁的村民劝阻后下跪求其原谅。

目前,梅某鹏因殴打他人被公安机关行政拘留。同时,警方也提醒大家:传播视频请勿掐头去尾;家中用火,需要注意安全!众所周知,尊老爱幼是中华民族的传统美德,遇到事件一定要保持冷静,千万不要意气用事。