观察 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架药企卖两套学区房房屋公摊达46%

女子被骗千元学带货3天只赚3元 女子被骗全过程曝光

大家在找工作的时候一定要了解清楚,不然被骗就惨了。近日就有一名女子找到一份直播带货工作,不幸的是,女子被骗千元学带货3天只赚3元。原来女子被人骗了,那么诈骗团伙是怎么实施诈骗的呢?下面来了解下。

诈骗犯罪
诈骗犯罪

根据了解,前段时间在浙江金华生活的林女士在找工作时,看到一公司招直播带货兼职,于是就去面试这份工作。然而在咨询后被要求付1680元服务费,这名女子当时没有多想就给了钱,随后入职公司工作,没想到跟着指导操作了3天只赚了3元

当对方诱导林女士继续掏钱时,她果断报警。随后义乌警方捣毁了这个诈骗团伙,9名嫌疑人被抓。经查,该公司以直播带货兼职为噱头,虚构商家、短视频平台等官方流量支撑的情况,近3年诈骗了120多人50多万。幸好女子及时发现并报警,不然会有更加的人被骗。