观察 正文
热搜:罗永浩宣布退出所有社交平台警方辟谣广州番禺连环奸杀犯新东方月薪5万急聘主播

一家5口4人被拐女子找到父亲弟弟 悲惨的一家太可怜了

人们对于人贩子十分痛恨,因为他们的拐卖,导致无数家庭破碎。近日有消息称40年前一家5口4人被拐事件有了最新进展,女子找到父亲弟弟,但是妈妈妹妹还没有消息。这一家人实在是太悲惨了,下面一起来了解下具体情况。

儿童被拐卖
儿童被拐卖

人贩子实在是太可恶了,为了钱做出拐卖儿童妇女行为,人们恨不得杀死他们。“41年了,我终于找到弟弟了!”23日,一直在寻找母亲和弟弟妹妹的蔡右群告诉记者。她介绍,自己老家在重庆江津,41年前父亲到福建打工,一家人也跟着过去,在福建南平一出租屋里,先是母亲失踪,之后她、妹妹、弟弟被拐走,一家5口只剩下父亲一人

被拐时,蔡右群7岁已经有些记忆。后来她长大后,一心只想找回自己的亲人,在各大平台上发布着寻亲的信息,除了要寻找妈妈,她还要寻找弟弟蔡右军、妹妹蔡右红,此前她还一直在寻找父亲

这个家庭实在是太不幸了,原本幸福的一家人,却因为被人贩子拐卖,弄得支离破碎。蔡右群说,亲人被拐走后,自己内疚了41年,“我是老大,如果我当时保护好了弟弟妹妹,就没有这种事,我宁肯被拐的只有我一人,因为我当时已经大了,我能找到回家的路。”

在2017年的时候,蔡右群找到了亲生父亲,但是在与父亲相认两年后,父亲抱着遗憾离开了人世。如今广东警方通知她,弟弟已经找到了,人在广东。她希望,寻回弟弟后能带弟弟到父亲的坟前,给父亲磕三个头,让父亲看看弟弟。同时,她也会继续寻找妈妈和妹妹的下落。