观察 正文
热搜:男子买7斤螃蟹少3斤商家被罚3万旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

微信没有微粒贷入口是怎么回事 掌握好这些开通技巧

微信微粒贷是借助于手机微信十几亿的用户数量,因此,申请办理人数一直有很多,但是最近,却有朋友发觉自己的微信上没有微粒贷的通道,那么微信没有微粒贷入口是怎么回事?掌握好这些开通技巧就可以了。

1、维护好个人信用。微信上除了微粒贷之外,还有很多其他功能,而大家在使用这些功能的时候也要注意维护信用,避免出现违约行为。此外,由于微粒贷是微众银行旗下的银行贷款产品,而腾讯又是微众银行的发起者,所以会查人行征信,如果用户的征信报告有逾期等不良记录,那么就会导致申贷被拒。

2、展示经济实力。微信上有很多投资理财产品,而且经过微信会产生一些零钱余额、提现记录、转账记录等,这些也是非常重要的,能够从一定程度上反映你的财力以及消费能力。此外,小编建议大家可以绑定信用卡进行消费还款,如此一来,不仅能展示你的消费能力,还能看出信用卡每个月的还款额。

3、提高活跃度。多多使用微信以及微信上的功能,这样可以提高用户的贡献度,对于开通微粒贷是很有帮助的。