观察 正文
热搜:医生收下2千红包转手充进患者账户央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

马斯克回应儿子想与自己断绝关系 儿子还想换性别

马斯克不仅是世界上最富有的人,同时他还是七个孩子的父亲,不过马斯克遇到了麻烦事,大儿子要和他断绝父子关系,同时还要换性别。很快,马斯克回应儿子想与自己断绝关系,下面来了解下。

马斯克
马斯克

据悉,马斯克大儿子泽维尔在4月15日刚满18岁,随后不久就立即向法院提交文件,要求将自己的姓氏改为跟随母亲,并决定宣布自己转性为女性的事实。泽维尔之所以这样做,是不想和马斯克有半点关系。

据悉,泽维尔是马斯克和第一任妻子威尔逊的儿子。2008年,马斯克和威尔逊离婚,威尔逊分得300万美元财产,目前两人仍然共同拥有五个孩子的监护权。

对于泽维尔想与自己断绝关系,马斯克表示,“她不想成为公众人物。我认为捍卫她的隐私权很重要。请不要违背某人的意愿——这是不对的。”威尔逊则在推特上发文支持泽维尔,“我为你感到骄傲。”