观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣 真相到底怎样?

6月13日晚间,娱乐圈传出一件税务虚假抵扣事件,由宁浩、徐峥等人创办的欢喜传媒被王一淳实名举报税务虚假抵扣,此事件真相到底如何?下面我们来了解下这件事情。

税务虚假抵扣
税务虚假抵扣

王一淳描述:“在我给欢喜干了一年活儿之后,我没拿到一分编剧费、导演费、承制费,还倒找了他们100多万,现在他们还要为22万强制拍卖个人的房产。”据了解,欢喜传媒曾给静深影业(王一淳创办)投资拍电影,中途将资金收回,由于双方对此有矛盾,欢喜传媒将后者告上法庭,法院判静深影业归还以及赔偿约583万元。

对于王一淳的爆料,欢喜传媒回应称:“法院一判二判都判定了,这个是她违规,所以项目停止,她必须把钱还给我们。打嘴炮没有意义,如果觉得不公平,完全可以起诉。以法院的判断为准吧。”