观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 星巴克厕所或不向非店内消费者开放 引发网友不满

    不消费就不能在店内上厕所?据消息称,星巴克厕所或不向非店内消费者开放,并且宣称此举是出于安全考虑。对此引发一些消费者的不满,这一次没有消费,并不代表下一次或者以往没有消费。

    星巴克
    星巴克

    如果您不在星巴克消费,您将被禁止使用店内洗手间。星巴克创始人霍华德舒尔茨最近在华盛顿特区举行的一次会议上表示,出于安全考虑,未来星巴克的厕所可能不再对非门店消费者开放。

    霍华德说,星巴克每天为1亿消费者服务,但很多人进星巴克不是为了消费,只是为了借用卫生间。霍华德认为,这种将店内卫生间当成“公共厕所”的做法,对星巴克员工和店内消费者构成了安全隐患。

    出于安全考虑,星巴克正在采取一些更严厉的政策,并考虑限制进入商店的非消费者数量。舒尔茨承认,这是自2018年以来的一次重大企业文化变革。