观察 正文
热搜:药企卖两套学区房老人追未付款女子身亡顾客补偿2万房屋公摊达46%

唐山酒吧案由滦州公安侦办 嫌疑人朱某斌是谁?

近日,张某在网上实名举报朱某斌、杨某等人在唐山市路北区某酒吧对其及同事进行殴打并非法拘禁。据最新消息,此次酒吧案由滦州公安侦办,朱某斌等犯罪嫌疑人被抓获。下面,我们一起来具体了解一下。

唐山酒吧案由滦州公安侦办
唐山酒吧案

据滦州市公安局官方微博6月12日消息,近日,张某在网上实名举报朱某斌、杨某等人在唐山市路北区某酒吧对其及同事进行殴打并非法拘禁。根据唐山市公安局指定管辖,滦州市公安局立即成立专案组,迅速开展工作,已将朱某斌、杨某等4名犯罪嫌疑人抓获。下一步,该局将严格依法办案,坚决维护法律尊严和群众合法权益。

据媒体公开报道,朱某斌是涉事酒吧星际live show老板,杨某为店长、法定代表人。据悉,该酒吧于5月20日开始营业。相信张某会得到公平公正的结果。