观察 正文
热搜:用塑料瓶自制压水井女子恋爱2个月偷男友近万元男子被高抛手机盒砸中满头血

男子恶意纵火烧掉多个村庄麦子 背后真相让人极其愤怒

农民辛辛苦苦种出来的小麦,如今到了丰收季节,没想到被人一把火给烧了。近日,安徽阜阳一男子恶意纵火烧掉多个村庄麦子,如此作恶图什么?背后真相跟小编一起去看看吧。

小麦
小麦

6月2日,安徽阜阳,发生一件令人极其愤怒的事件。据悉,当时有村民发现自家农田里的麦子,突然冒起浓烟,仔细一看,居然着火了!据初步统计,有的地方已经烧掉了百十亩的麦子,少的也有接近二十亩。

监控显示,这名男子开着车一路作案,在一片麦地前,该男子停下白色的轿车后,走到麦地里点燃了枯黄的秸秆,然后就驾车逃离现场,继续去下一处作案,涉及好几个村庄的麦地。村民也在第一时间选择报警,等待该男子的将是法律的严惩。关于该男子为何要故意纵火,很多网友认为,该男子可能患有精神疾病,故意报复或者纯粹想作恶。