观察 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

上海女子隔离12天结束高兴回家 推开门一看懵了:这是我家吗

2022年6月2日0-24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例8例和无症状感染者8例。虽说现在上海疫情已经得到控制,但是依旧有很多人正处于隔离状态。据最新消息,上海女子隔离12天结束高兴回家,推开门一看懵了,这真的是我家吗?下面跟小编一起去看看吧。

家里一片狼藉
家里一片狼藉

6月1日,上海一女子称隔离12天结束高高兴兴回家,没想到迎接自己的是惊人的一幕。画面显示,地板上全是污水,一片狼藉,木地板已被泡发。当时看着都懵圈了,最后还找到了真正原因。

女子表示,她家是在二楼,通过排查,原因是污水管总管堵住。泡了有几天本来干了,隔离回来后楼上开始用水就又喷出来了。随后女子只好及时止损开始清理,发现木地板翘起,鞋子被泡发,一些沾过污水的化妆品,毛线作品都只好含泪扔掉。