观察 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万知名女基金经理征友要求颜值前20%关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

给狮子剪齐刘海?广州动物园回应 它自己打理的!

不少人都有去过动物园,有很多动物可供游客们观赏,尤其是小朋友能够认识到更多的动物。近日在广州动物园中就有一头狮子火了,原因是它留了个齐刘海。对此,给狮子剪齐刘海?广州动物园回应来了!

广州动物园消息
广州动物园消息

广州动物园位于广州市越秀区,东邻十九路军陵园,南接环市东路,西边云鹤路,北衔先烈中路。有南门和北门两个出入口,两门均设有停车场。门票价格:全票20元、半票10元。

广州动物园狮子

据悉,5月29日,广州动物园一只“剪”了齐刘海的狮子火了。大家都很好奇是不是饲养员给狮子剪头发了,这沉重的刘海,它的样子仿佛在说:“我是广东广州动物园的,我的齐刘海很特别。“

对此,有工作人员回应:它自己打理的!我们不敢剪!希望市民用发现惊喜和美丽的眼睛,感受不同动物的魅力,一起加入到“保护生物多样性”的队伍中来。齐刘海形成的原因大概是因为广州的空气湿度大。