观察 正文
热搜:起底唐山打人案最后落网嫌犯关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉男子吃海鲜被要价2800后报警

孙燕姿线上演唱会再唱《遇见》 回忆杀又来了?

近段时间,各种回忆杀来袭,尤其是王心凌参加《乘风破浪》之后,唱了一首爱你,引起了80后90后的火热追捧。如今,孙燕姿线上演唱会再唱《遇见》,回忆杀又来了?我们一起来看看!

孙燕姿演唱会
孙燕姿演唱会

你的青春回忆又要回来了,是从什么时候开始认识孙燕姿的呢?80后、90后里每个人的生命中都有一首孙燕姿的歌。我遇见谁,会有怎样的对白。我等的人,他在多远的未来。——孙燕姿《遇见》。

孙燕姿线上演唱会

5月27日音乐盛宴,歌手孙燕姿举行了线上唱聊会,开启了属于网友们追忆青春的狂欢夜。她演唱了《风筝》、《我也很想他》、《遇见》等多首金曲,更敞开心扉谈自己疫情期间状态不佳。

值得注意的是,孙燕姿本次唱聊会观看人数达2.3亿,可见她的人气不减。孙燕姿唱完后有感而发:“希望我们能温柔善待自己,善待别人,一起迎接挑战。”所以,你今晚听演唱会了吗?