观察 正文
热搜:星巴克厕所或不向非店内消费者开放马斯克称优秀的人才配远程办公中国市占滑落耐克阿迪不香了

七天就能骗一个女生!为什么现在的女生都这么好骗 真相揭秘

诈骗犯无处不在,这需要大家提高警惕,这样才可以避免被骗。告诉大家一个消息,在众多骗局中,受害都大多数都是女性,而且有人在七天就能骗一个女生!那么,为什么现在的女生都这么好骗呢?下面我们来了解下。

网络诈骗
网络诈骗

有一个名叫有趣的黑犬的网友,在网络交友软件上晒出了一张截图。他自豪地宣布,自己只需要用7天的时间,就可以成功诱骗到一名女生。这是真实的事件,那么为什么女生都这么好骗呢?其实诈骗犯的骗术并不高明,只是他们懂得如何套路女生

首先诈骗犯会为自己打造一个人设,假扮一名有钱人,穿着大方得体,对女生嘘寒问暖,给她们想要的关心和体贴。每天都会用大把的时间向女生告白,在这样猛烈的攻势下,大部分女生都会轻易沦陷,最终被骗财骗色

心理学家认为之所以会出现如此奇怪的现象,是因为年轻女生思想单纯,对社会的阴暗面了解不够多。所以提醒一下广大女性朋友,在交朋友时,一定要了解清楚对方,而且要具备一定的警惕心理,不要轻易相信对方所说的话。其实这些骗子的骗术并不高明,只是他们掌握了一些心理学知识。