观察 正文
热搜:汽车油价“6元时代”还能回来吗中纪委:滥用健康码是典型乱作为唐山酒吧案

吴佳尼和马景涛为什么分手 两人怎么相识的

提到吴佳妮这个演员相信大家都比较的陌生吧,但是说起马景涛相信大家一定就不陌生了,他也是曾经红极一时的男演员啊,而吴佳妮则是马景涛的前妻,那么吴佳尼和马景涛为什么分手?两人怎么相识的?

据了解,两人在2006年拍摄《封神榜之凤鸣岐山》的时候,产生感情。两人相差21岁,但还是跨进了婚姻的殿堂。在一年后两人领证结婚,也是那一年儿子马世天出生。在2009年第二个儿子马世心诞生。吴佳尼和马景涛已经是有了两个孩子,但两人还是结束了十年的婚姻。马景涛经常会家暴女友,喝酒后就打人,酒醒了就跪地求饶。几任前女友也是被打走的,而两个儿子则交给吴佳尼抚养

马景涛主演过电视剧包含了《倚天屠龙记》、《青青河边草》、《梅花三弄》、《孝庄秘史》等。和很多大牌明星合作,吴佳妮在成为了家庭主妇之后也是成功复出,在这几年陆续有作品面世。也有网友表示吴佳尼看上的只是马景涛能够带给自己的资源,但吴佳尼在结婚后就淡出大屏幕了。

距离两人婚姻结束已经好几年了,希望两人都能各自安好,过好自己的生活。