观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应1.66折拍卖海景房为何跌到白菜价医院回应营销方案写让病人长期留下

每人补贴300元6月份一项新补贴马上打卡?务工农民要注意了

对于进城务工的农民工来说,肯定是希望福利待遇越高越好,随着天气逐渐炎热,好消息来了!每人补贴300元,6月份一项新补贴马上打卡?务工农民要注意了,下面进来了解下。

高温补贴
高温补贴

据悉,每人补贴300元,这项补贴就是高温补贴,毕竟6月份日益临近,高温天气出现的频率也变得越来越高。梳理发现,现在高温补贴政策已经在全国28个省市地区全面设定,进入6月份高温补贴也逐步进入到下发打卡的关键阶段。比如北京地区在户外劳动者,可以申请每人每月300元高温补贴。

发放高温补贴时间预计从6月份开始一直补贴到9月份,而个别地区的补贴将从每年4月份开始,一直补贴到10月份。具体时间以及金额,要根据地方政策情况来定,因为每个地区高温补贴标准都有所差异,另外包括核算方式、下发方式都不同。