观察 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警张庭被冻结95万元财产实拍苏州一轿车撞向烧烤摊

曾拍出百亿天价的茅台再次流拍 因无人出价最终流拍!

众所周知,茅台酒是我国四大名酒之一,一直以来深受酒友们喜爱。而你见过最贵的茅台酒是多少钱吗?有没有见过百亿天价的茅台酒呢?据网上消息称,曾拍出百亿天价的茅台再次流拍,主要原因是没有人出价,所以流拍了。

茅台酒
茅台酒

在日前,一瓶汉帝茅台酒在阿里拍卖网进行,价格竞拍到100亿元。但因有用户涉嫌恶意竞拍,致拍卖价格远超估值,拍卖被紧急中止。据5月21日消息,曾拍出近100亿元的汉帝茅台,重新上架阿里拍卖网再次拍卖后,最终因无人出价而流拍。

据说,此次拍卖已于5月20日晚23时59分59秒拍卖结束,有6人报名,1832人设置提醒,128735次围观,但无人出价,最终流拍。值得注意的是,送拍的这家酒馆是一家以“倒货卖货”起家的公司。公开资料显示,其曾因拒绝提供被成功拍卖的茅台酒,被人告上法庭。