观察 正文
热搜:女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天宝洁因女人脚臭广告被罚70万实拍苏州一轿车撞向烧烤摊

女子喝醉后上厕所一小时 消防现场救援后结果让人无语

喝酒一定要适量,不要喝得烂醉,不然出事了都不知道。而近日,有一名女子喝醉后上厕所一小时,消防现场救援后结果让人无语!已经厕所晕倒了,据说,该名女子在喝醉之后,情绪非常的激动,所以在厕所里痛哭。

女子醉酒
女子醉酒

根据消息称,在温州鹿城区消防救援大队江滨路消防救援站接到报警称:鹿城区欧洲城某羊庄厕所有人员被困了。根据女子的朋友称,女子因酒醉后情绪激动,将自己反锁在厕所里痛哭,朋友多次敲门均拒绝开门,其朋友因担心可能出意外情况,于是报警救助。

而消防救援人员到了现场之后,就立即处置了,首先救援人员是用一字螺丝撬开门把锁,然后再用电钻把门的锁芯钻断。随着“咔嚓”一声门被打开了,就看到了被困女子已意识模糊倒在厕所间内,消防救援人员赶紧将女子抬出交给其朋友照顾。经了解,女子没有生命危险。确实是有点无语!所以说,喝酒一定要适量,不要喝太多。