观察 正文
热搜:油价14日将迎年内第11轮调整每5个韩国年轻人就有1个在炒币中国市占滑落耐克阿迪不香了

毛晓彤真实身高是多少 为何着看十分娇小

毛晓彤是中国内地的女演员,曾因为在2010年拍摄古装悬疑动作剧《女神捕》而崭露头角,近年来也拍摄了众多精彩的影视。不过网友们知道毛晓彤真实身高是多少吗?下面一起来看看吧。

据悉,毛晓彤官方身高是163cm,身高并不是特别高。早先,与童瑶、江疏影同台时,为避免身高差太明显令毛晓彤尴尬,也为了避免媒体们拿身高炒作,江疏影和童瑶都刻意与毛晓彤保持一段距离,真的十分暖心。从照片里确实能很明显看出,毛晓彤的身高比其他两人矮了许多,十分娇小。

后来,毛晓彤注意到自己出席活动时的身高问题,也会刻意通过服装造型来修饰。比如以前喜欢穿短款蓬蓬礼服裙的她,现在更多的是选择修身长裙,细长的线条上镜更显高,而且长裙里面可以藏住超高的高跟鞋,能通过高跟鞋物理增加身高。