观察 正文
热搜:美媒:中国赴美学生签证骤降超50%男子买7斤螃蟹少3斤商家被罚3万老人担心5个月婴儿受凉捂到脱水

广安邻水疫情拐点还有多久?什么时候能解封恢复正常出行

5月19日0时至24时,四川新增本土确诊病例20例(在广安),新增本土无症状感染者102例(在广安),均高度集中在邻水县。不少人好奇,邻水疫情拐点还有多久?什么时候能解封恢复正常出行?

邻水疫情拐点还有多久
邻水疫情最新情况

据统计,自5月9日以来,广安市累计报告本土确诊病例150例,无症状感染者900例,合计感染病例达1050人,其中邻水县有1044例。为此,广安5月19日零时起实施全市交通管控,在保障全市社会运行、应急处置、疫情防控和人民群众基本生活的前提下,全市党政机关、企事业单位实行居家办公、闭环管理。

据通报消息,邻水县是广安市本轮疫情中心,第一位被发现的感染者是一名网约车司机,疫情源头仍在调查中。至于本轮疫情拐点何时到来,什么时候恢复正常等问题,目前还有待观察。