观察 正文
热搜:江母称多次被骚扰男子要前女友还9万花销结果倒欠1万男子8年交往20多名女友骗走近700万

百草枯女孩劫后余生的日子不好过 是被姐夫谋害险些丧命

在21年底的时候,河北威县一名高三女孩因为喝了百草枯被送往医院抢救,最终经过医生全力救治,女孩抢救过来了。然而百草枯女孩劫后余生的日子不好过,因为家里穷,每天买药都要花费千元,无法回到正常生活。

百草枯女孩
百草枯女孩

那么这名女孩是怎么会喝下百草枯的呢?原来是被女孩的姐夫谋害的,她的姐夫冲了一杯感冒冲剂给其喝,竟然在冲剂里兑了百草枯,导致这名女孩险些丧命。那么姐夫为何要害自己的小姨呢?究竟有什么深仇大恨?

根据了解,这名姐夫说自己家庭经济条件差,自称岳父一家人“瞧不起自己”,所以就产生报复念头。针对这起事件,岳父一家称“我们从来没训过他,待他很亲,也没有经济纠纷。”这名女孩实在太可怜了,竟然被自己的姐夫谋害,虽然现在死里逃生,但是日子却不好过,实在是令人心酸。