观察 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

个人贷款有哪些贷款方式 常见四大贷款方式

当前个人的贷款方式贷款途径越来越多,比如可以向银行申请贷款,也可以像一些贷款机构申请贷款。如果自己有固定资产的话,就可以向银行申请个人贷款。一般情况下,人们申请大额贷款,首选就是银行。那么个人贷款有哪些贷款方式?

1、抵押贷款。需要用户提供银行承认的抵押物,在平时我们比肩常见的抵押物就是房产,办理抵押贷款时银行会对抵押物进行评估,贷款额度就是抵押物总价值的70%。

2、信用贷款。一般是依靠自己信用良好向银行提出借款,在贷款时需要提交半年的银行流水,银行会根据借款人的银行流水和工作性质发放贷款。

3、经营性贷款。一般是借款人在创业时遇到资金困难后向银行提出的贷款,这种贷款需要提交营业执照,最近一段时间的营业收入等。满足条件后银行会放贷。

4、消费贷款。一般是借款人在购买大型商品出现资金不足时申请的用于满足消费的贷款。