观察 正文
热搜:上外男生向女生杯中投异物被抓中国天眼发现地外文明可疑信号果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

银行卡密码忘了怎么办 手机可以修改吗

银行卡设置密码是为了资金安全,但生活中也容易出现银行卡密码的情况,这时持卡人不能取款与查询,那么银行卡密码忘了怎么办,手机可以修改吗,下面一起来看解决方法。

1、银行营业网点。如果你忘记了你的银行卡的取款密码,那么你可以带上你的身份证和银行卡,到之前发卡的那家银行营业网点去柜台办理密码重置登记业务即可,一般申请了密码重置业务之后,要过个3到7天左右才能正式办理密码重置业务。

2、银行官网。你也可以登录你银行卡所属银行的官方网站,进入官网后点击“找回用户名密码”,然后填写银行卡号、身份证号、验证码等信息,填写好了点击“下一步”,然后再点击“重设密码”,输入你想好的新密码,同时还需要输入手机验证码和动态口令。输完后点击下一步设置就完成了。

需要注意的是,在你设置好了新密码后,页面会显示超时,这时你还要再点击页面里的“重新登录”,这样重新登录一遍来确定看是否完成了新密码。