观察 正文
热搜:巴菲特的午餐1.28亿成交31省区市新增本土14+10女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医

点开微粒贷看额度查征信吗 真实答案来了

微粒贷是微众银行推出的信贷产品,只要满足条件,额度还是很高的,通常具备条件的用户会在微信平台显示微粒贷字眼,那么点开微粒贷看额度查征信吗,下面一起来看真实答案。

点开微粒贷看额度虽然没有借钱,也是会被查征信的

微粒贷没有单独的APP,经常使用微信的朋友,可以在微信支付页面看有没有微粒贷字眼,如果有说明有微粒贷入口。点进去需要先获得微粒贷额度才能借钱,如果系统评估审核通过就会给出一个授信额度,因为采取的是差别化授信,所以每个人的额度并不相同。

其实微粒贷查看额度没有什么很大的影响,很多人听说微粒贷查额度时会被查询个人征信报告,并且查询原因是贷款审批,就担心会把征信弄花。这难免会有些小题大做,因为微粒贷短期内查多次额度只会在征信留下一条记录,不是说查多少次就有多少条记录。

不过要是短期内征信上除了微粒贷查征信留下的贷款审批记录外,还有其他机构的贷款审批记录,或者是信用卡审批记录,以及给别人做担保留下的担保资格审查记录,那么就要当心征信变花了,像这种情况是不利于后续办理任何上征信的信贷业务的。