观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

茅台冰激凌39元一份 是与蒙牛战略合作产品

不同品牌的白酒有很多,茅台酒是大家熟知的品牌酒之一,而且价格并不便宜,在多地都是一瓶难求的。近日有消息称,茅台酒出冰淇淋了,而且茅台冰激凌39元一份,是与蒙牛战略合作产品。

茅台推出冰激凌
茅台推出冰激凌

随着夏天的到来,很多冷饮非常受欢迎,冰淇淋就是大家爱吃的冷冻产品之一,当然不同口味的冰淇淋有很多,品牌也不少,如果说茅台也有冰淇淋的话,你会买吗?我们一起来了解了解!

茅台冰激凌来了

5月19日,全国首家茅台冰淇淋旗舰店开张营业,该店位于茅台国际大酒店大厅,目前推出原味茅台冰淇淋、香草茅台冰淇淋两种口味,品鉴价为39元/份。值得注意的是,茅台冰淇淋由i茅台和茅台大酒店联合推出,而且茅台冰淇淋有淡淡的茅台酒味道,是茅台与蒙牛战略合作的产品,未来将在全国多地开设茅台冰淇淋专卖店。

值得注意的是,茅台电商APP平台“i茅台”今日正式上线。在试运行阶段,i茅台共推出了4款预约申购产品,分别是53度500ml贵州茅台酒(壬寅虎年)、53度500ml茅台1935、53度375ml*2(壬寅虎年)、53度500ml贵州茅台酒(珍品)。