观察 正文
热搜:男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪上外开除向女生杯中投放异物男生每5个韩国年轻人就有1个在炒币

火影忍者雏田死了吗 和鸣人生育了多少个孩子

雏田是火影忍者里面的女主角,也就是主角鸣人的老婆,因为该角色非常的可爱,受到了众多网友的喜爱。不过雏田曾发生过一场大战,腹部都被刺穿了,那么后来火影忍者雏田死了吗?下面来看看吧。

雏田没有死,和鸣人结婚了,在720话,《恭贺新婚》,和鸣人结婚,婚后生有一子一女。

儿子:漩涡博人,有着破天荒的性格以及经常逃课等不认真的一面,但实际上颇有天才风范,并且有着比任何人都关心朋友的温柔一面。对于过度繁忙的鸣人感到反感,经常为此发生冲突。决心要扔掉“火影的儿子”这个标签,走出自己的道路。

女儿:漩涡向日葵,继承了母亲雏田的长相和性格,体贴温和,但也有着隐藏着的暴力性格,同鸣人一样脸上有着胡须状的纹路,虽然没有继承日向一族的白色瞳色,但仍然拥有白眼的血继限界。