观察 正文
热搜:警方辟谣广州番禺连环奸杀犯汽车油价“6元时代”还能回来吗女子掉下水道嫌自己臭拒绝救援

孙耀威为什么被雪藏 来揭晓原因真相

大家现在应该已经不记得孙耀威是谁了吧,在当年孙耀威可是当红的艺人。1973年1月3日生于中国香港,祖籍广东潮州,中国香港流行乐男歌手、演员、主持人,毕业于香港中文大学,不过孙耀威后来突然被公司雪藏了,那么孙耀威为什么被雪藏呢?下面一起来揭晓原因真相。

其实当年真实情况是这样的:当时台湾的公司要他一年出7张唱片,工作压力太大,导致孙耀威出现了演艺生涯中的叛逆期。具体是怎么叛逆的呢?那一年公司给他安排了日本和台湾的演唱会,他却在演唱会前夕一个人没有给公司打招呼就从日本回到了香港家里,后来又去美国玩了一段时间。就这样,他被公司雪藏,此后一直发展不是很顺利

只是这么多年的黄金发展时间过去了,他的人气还是回不到以前了,就是不知道之后能不能凭借新的作品重新吸粉呢,让我们拭目以待吧。