观察 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌中科院一男子向女生杯中投放异物董卿丈夫公司被强制执行超7亿

公积金贷款被拒怎么办 可以这样进行补救

在申请办理住房贷款时,相信我们一定会果断的挑选公积金房贷,毕竟与商贷对比,它的优惠价格是挺大的。但是,公积金房贷的申请办理难易度是非常大的,许多小伙伴就在申请办理时被拒绝了,那么公积金贷款被拒怎么办?可以这样进行补救。

1、补充完善真实的资料。再次申请公积金贷款时,用户一定要注意完善好资料,并且保证其真实性,千万不要为了提高申贷成功率,而弄虚作假,一旦被发现,日后再想申请公积金贷款的难度会更大。

2、降低负债率。负债率也是影响公积金贷款办理结果的一个重要因素,因为负债率越高,表示用户的还款能力越弱,借贷风险越大,此时,公积金管理中心是不会同意批贷的。所以,用户必须要努力降低自己的负债率,以负债率较低的状态申贷,成功率会更高。

3、维护好个人信用。贷款被拒后,大家不要放弃,只要保持良好的信用记录,没有出现逾期,或其他失信行为,那么还是有再次申贷成功的可能的。