观察 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌安徽泗县疫情源头追溯新冠阳性康复者求职遭歧视

张国荣什么原因跳楼 是因为抑郁症的原因吗?

张国荣出生于香港,是中国香港男歌手,演员,自从1983年发行歌曲《风继续吹》之后就受到了众多网友的关注。不过最终张国荣却以跳楼结束了自己的生命,那么这究竟是什么原因呢?

张国荣跳楼自杀的原因可能是源于抑郁症。据当时张国荣的亲友说张国荣已患抑郁症长达四个月之久。大家都知道抑郁症是一种什么样的病。因为抑郁症自杀的演员已经不在少数了。前段时间艺人乔任梁,也因为不堪抑郁症的困扰,在家烧炭自杀。

张国荣在自杀前,面临着很大很大的压力,这股压力来自于各方各面。首先,在他自杀前,给他的男性朋友唐先生之间经常吵架,期间还有邻居听到了打砸家具的声音。因为张国荣是同性恋,所以感情上也给他造成了困扰。还有张国荣年龄已经不小了,再也无法保持自己的容颜。这也让他很烦恼。像张国荣这样的演员。把自己的感情全部融入了戏中。

有一句话形容他特别适合。“心比比干多一窍,病如西子胜三分。”这样的人感情非常细腻。所以生活中的很多烦恼容易给他造成困扰。这可能是他患抑郁症的原因。