观察 正文
热搜:警方辟谣广州番禺连环奸杀犯汽车油价“6元时代”还能回来吗女子掉下水道嫌自己臭拒绝救援

张亮麻辣烫是谁开的 具体是哪些人呢

麻辣烫是我们日常生活中比较常见的一种美食,街头小巷都能看到,尤其是在冬天很受人欢迎,要说现在市面上最火的麻辣烫,就是张亮麻辣烫和杨国福麻辣烫了,那么张亮麻辣烫是谁开的呢?具体是哪些人呢?下面一起来看看吧。

据了解,张亮麻辣烫是张亮开的,张亮麻辣烫打破了人们对传统麻辣烫的认识,使它成为一家可以喝汤的麻辣烫店,张亮将汤底从传统的红油改成骨汤加中草药,不仅健康还养生

张亮麻辣烫是一位名叫张亮的85后一手创立起来的,他是一个地地道道的东北人。在开麻辣烫店之前也做了很多工作,后来在一次出差过程中,偶然接触到了麻辣烫,这使他萌发了想在东北老家开家麻辣烫的想法。从小吃了许多苦,再加上多年的社会经验,磨砺了自己的意志。说干就干,在某一天,张亮麻辣烫正式开业了。但生意并不如意,这使张亮意识到了南北在饮食方面的差异,张亮在多方考察后,屡次改进,终于摇身一变成为了全国性的品牌。就如张亮所说的:“很早的时候,我们的规模也不大,但我们一直都在根据消费者的需求进行调整,不管口味还是其他,专注于此,认真对待。”

张亮麻辣烫打破了人们对传统麻辣烫的认识,使它成为一家可以喝汤的麻辣烫店,张亮将汤底从传统的红油改成骨汤加中草药,不仅健康还养生。他察觉到北方人尤其爱吃麻酱,就将麻酱引进到北方的张亮麻辣烫店内,带进了不少客源。在售卖方式上,他抛弃了传统的3块钱一碗的售卖方式,改为按斤卖,由顾客亲自挑选。不仅顾客体验感增强,还节省了大量人力,店内收入也得到了一定的增长。