观察 正文
热搜:中国市占滑落耐克阿迪不香了王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

丁真加盟天天向上 遭到网友质疑吐槽

去年,丁真凭借一条短视频火爆全网,短时间内吸粉无数成为了大网红。走红的丁真也频频出现在大众视野,参加各种综艺节目。最新消息称,丁真加盟天天向上,这本是一件好事,但遭到网友质疑吐槽,下面来看看。

丁真加盟天天向上综艺节目
丁真加盟天天向上综艺节目

去年10月,湖南台王牌综艺《天天向上》主持人出现了很多新面孔,导致收视率不是很理想。5月18日,在湖南台的新生态赏鉴会上,《天天向上》和《你好星期六》又迎来了全新的阵容。《天天向上》除了汪涵、齐思钧、张颜齐等主持人外,还新加入了丁真、沙宝亮、潘粤明、胡海泉、王祖蓝、吴泽林等人。阵容可谓是非常强大。

然而,丁真加盟天天向上后,却引发了网友纷纷吐槽和质疑。有网友吐槽,湖南台越来越拉垮的原因找到了,丁真好像普通话都不标准吧,怎么主持节目?更有网友质疑,主持节目不是应该要主持人证吗?丁真是持证上岗吗?