观察 正文
热搜:律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

成龙为什么对吴绮莉那么狠 来揭晓答案

提到成龙相信大家都认识吧,成龙是红遍华人世界的著名演员,上世纪70年代他就开始在影坛走红,至今已经红了40多年。那么成龙为什么对吴绮莉那么狠呢?下面一起来看看吧。

成龙一直是认为,吴绮莉是在利用女儿吴卓林拿走自己身上的钱财,因为私生女吴卓林的关系,让成龙的身份和名誉,都是有所影响的。所以,成龙对她们,不过问也不承认的态度,导致吴绮莉把所有的怒气和委屈,全部都洒在吴卓林的身上了。

成龙从来没有承认过,吴卓林是她的女儿,但是,这些都是客观存在的,他犯了一个男人都会犯的错,成龙在电影上的贡献是非常大的,但是,他的生活并不是那么如意。而当初的吴绮莉的一再的闹腾,更是把自己的家庭差点搞散了!而且更是坏了成龙的名声!对于吴绮莉仅存的一点留恋,消失殆尽了!