观察 正文
热搜:男子买7斤螃蟹少3斤商家被罚3万四川疑现数米长龙线虫美国男子持枪闯FBI大楼后被击毙

欠信用卡7万怎么还 马上教你如何上岸

信用卡欠款不还是很严重的事情,除了征信有污点,还要缴纳利息、违约金、罚息等费用,损失非常大,所以还是按时还款比较好,那么欠信用卡7万怎么还呢,下面给大家说说怎么解决。

信用卡欠7万想上岸,提前是必须将欠款还清上岸,而不是靠不还款来强制上岸,要是真这么做,可能永远也上不了岸,并且还会被银行以信用卡诈骗罪的名义起诉,那么可就要处罚了。毕竟,信用卡诈骗的量刑标准是5万元,欠7万很明显已经符合条件了,最坏的是就算处罚出来后你还得继续还款,并且你处罚期间,银行也不会给信用卡停止计息。

而要是想通过还款来上岸,需要多久这个得看你要花多长时间才能还清欠款,这里打两个比方。

1、如果你可以和家人坦白,在家人的帮忙下凑齐7万元,那么上岸是用不了多久的,你只要还清欠款后,不再使用信用卡就能马上上岸成功了。不过,要是和别人借的钱,那么就相当于把卡债转嫁到亲朋好友身上去了,你还是必须把钱还给他们,所以也不算真正上岸。

2、如果信用卡还不上,因为特殊情况短期内没有办法全部还清欠款,是可以尝试和银行协商还款的,如果银行同意协商还款,就会和持卡人签订个性化还款协议,分为5年还款,在此期间你必须每个月按照协议上约定的金额还款,那么5年后还清欠款就可以上岸了。

综上所述,信用卡欠7万上岸的提前是建立在还清欠款的基础上,至于需要用多久时间才能上岸,这个得看你的经济能力如何了。