观察 正文
热搜:俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权罗永浩宣布退出所有社交平台王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣

农村副业做什么比较靠谱 三大项目推荐

随着社会的不断发展和进步,很多人一个月工资都不够开支,单单靠一份工作很难养一个家庭,所以很多人都做副业,通过副业获得额外的收入来源。那么农村副业做什么比较靠谱呢?下面一起来看看吧。

1、代人收快递。在某些电商平台做代购,开农村淘宝替人收件的人,总之做得好的,每个月都有几千块钱入账。现在农村基本没有快递点,做快递代收是值得考虑的。

2、自媒体创作。农村环境特别好,适合短视频创作。搞自媒体的人,会运作,比较勤奋的人每天都可以日入一千块钱以上,这是真实存在的情况。

3、搞废品回收。其实只要勤快点,在城市周边搞废品回收很简单,一天赚上百元也不是梦。

总结,不管做任何事都要努力,而且不要盲目去做,要懂得思考,从整个市场环境去思考问题,这样更加容易成功。